Dienst

Vermeidung der Ausbreitung des Corona Virus im Bereich der Feuerwehren

Aufgrund der kritischen Lageentwicklungim Hinblick auf die Ausbreitung des Corona Virus und die durch die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder der Telefonkonferenz vom 13. Dezember 2020 gefassten Beschlüsse werden die Empfehlungen zur Durchführung des Dienstbetriebes in den Feuerwehren und den Einhei-ten und Einrichtungen des Katastrophenschutzes wie folgt aktualisiert:

Das Ministerium für Inneres, ländliche Räume, Integration und Gleichstellung empfiehlt, den Ausbildungs-und sonstigenDienstbetriebfür die Dauer der auf Bundesebene be-schlossenen Maßnahmen komplett einzustellen.

Ausgenommen von dieser Empfehlung istselbstverständlich die Abarbeitung von Einsät-zen, diese sind unter Beachtung der Hygieneauflagen im personell notwendigen Rahmen durchzuführen.Die bisherige l